Места и виды Рима

Места и виды Рима

 

Рим, как огромный сундук драгоценных камней, и каждый раз, когда мы открываем всегда остается испугом количества сюрпризов и сокровищ, который знает, как показать.

Стоит потратить несколько слов о некоторых местах, которые легко вписываются в обычных туристических маршрутов, и все же способны удивительные иногда или иногда возбуждают.

Villa Farnesina

В центре Трастевере, свойство 'Accademia Nazionale деи Lincei, Вилла является настоящим драгоценным камнем. Это был богатый банкир Sienese Агостино Киджи хотят достичь и, вероятно, один из наиболее гармоничного строительства возрождение Italiano, где архитектура и декорирование комбинат, создавая идеальный баланс выражения. Построенный в начале шестнадцатого века, в 1579 Он стал собственностью семьи Фарнезе, из которого он принял имя, не делает правосудие, но, покровитель, большой ценитель искусства, Агостино Киджи который был истинным защитником. Бальдассаре Перуцци Задуманный все в архитектуре может улучшить богатые украшения. Шесть уровней от подвала до точки, где вы будете следовать красивым номерам, как лоджии Галатеи фреска из громадных рук Себастьяно дель Piombo и те, чудотворный Raffaello возвращение в лоджии Амура и Психеи, затем происходит в других комнатах имеются фрески Бальдассаре Перуцци и украшения Джованни Антонио Bazzi, скажем Содом. Вдоль маршрута, Из окон здания, видение сада Italianate виллы мастерски сделаны, как если бы каждый из них был идеальным продолжением другой.

Информация, график

Via Лунгара, 230, D.ssa Вирджиния Lapenta, телефон: +39 06 68 02 73 97, по электронной почте: [email protected]

Понедельник-суббота ч 9-14, второе воскресенье месяца часа 9-17

Спада Галерея

В центре Рима, рядом один из наиболее характерных и наиболее известных квадратов, Кампо-де-Фьори, Это один из самых красивых зданий в городе: шестнадцатый Palazzo Spada, Сейчас штаб-квартира Государственного совета и внутри домов коллекции ценным барокко, созданные кардиналы Бернардино Спада е Фабрицио Spada более шестисот. Дворец также известен как дворец Capodiferro, Он принадлежал кардиналу Джером Capodiferro что, от 1548, Я построил на существующие здания по проекту архитектора Бартоломео баронесса, который он был вдохновлен типологическими схемами Браманте. При наличии Кардинал Бернардино Спада, Он переехал в Рим 1631, Он оттеняет коллекцию ценных художественных и археологических работ. Правнук Кардинал Фабрицио Spada Он продолжал осуществлять сбор, которые продолжались в семнадцатом и восемнадцатом веках с важными и значимыми работами добавляемых из семьи наследников. Конечно, неповторимое очарование исходит от этого места определяются по месту нахождения соответствующей коллекции, хранится в исходной среде и представлены в файлах сложенных, как в коллекции семнадцатого века или консоли и мебель семнадцатого века. Галерея обогащается археологических работ, размещенных на sgabbelloni украшены деревянной семнадцатый или, здесь, значительное консоли поздней вырезана и позолочены барокко. Вдоль маршрута визита мы получим так называемый Secret Garden где есть уникальная особенность, удивительное искусственность барокко: la Colonnata illusionistica реализуется в 1653 da Борромини, Он появляется глубже, чем на тридцать метров, а не в девять реального.

Информация, график Piazza Capo Di Ferro, 13 телефон. +39 06 6874896, Электронная почта: [email protected]

Понедельник-воскресенье ч 8.30-19.30 Закрытый вторник

протестантская кладбище

Особенно яркий и необычный этап, определенно от проторенных туристических маршрутов, Это протестантское кладбище. Удивительное оазис мира в районе Тестаччо.

Кладбище было основано в 1716 с Папа Климент XI который предоставил пространство в передней части Пирамида Гая Цестия, разрешить погребение суда Стюарт в членах ссылать. Тогда было дано разрешение других некатоликов и, к концу 800, Кладбище принял определение мы видим сегодня, быть объявленным монументальную площадь национального интереса 1918.

Также известный, как Кладбище британцев, внутри могилу около четырех тысяч людей держат, для большинства некатолических иностранцев разных национальностей: английский, немецкий (Он является сыном Гете), русские, греческий, американский, скандинавский. Среди них писатели, поэты, скульпторы, художники, дипломаты, историки, архитекторы, ученые. Прогулка среди развалин и могил, вдохновленный классической древности, в сопровождении только шелест кипарисов и сосен, у вас есть ощущение жизни в эксклюзивном измерении, вдали от шума и оглушительного шума города. И это приятно, чтобы перейти к поиску и открытию его гостей, встреча Джон Китс и вызывают его слова выгравированы в конце его надгробной плите: «Здесь лежит тот, чье имя было предписание в воде», rimanendone впечатление или платить дань Percy Shelley, объявление Антонио Грамши, чей пепел вдохновение на стихи, Среди наиболее известных, из Пазолини, o a Гадда, как вы можете видеть, волнение сада, неотредактированным вид монументальной Piramide Cestia. Открывая бесчисленные истории, вы дарите свои эмоции. Это место и атмосфера, исходящая необычная и уникальная перспектива, через которое, чтобы понять душу города, поскольку нет, Он знает, как приветствовать и привлекать.

Информация, график Via Caio Cestio, 6, телефон. 3474435803, Эл. адрес [email protected]

Понедельник - суббота ч 9-17, Воскресенье и праздники ч 9-13