Окрестности Рима

Окрестности Рима

 

Очарование Рима, а также его бесценная археологических и художественных ценностей, Она всегда была описана солнечными символами, взаимодействие с этой завуалированной меланхолией типичной римской. районы, или, как их называли когда-то, районы являются красивыми гробами, способными держать вместе искусство и человечество в вечном городе опыт изготовления уникальных атмосфер. Вероятно, наиболее типичный список мы три, которые, хотя известно,, Они могут отдавать каждый раз сюрпризы и эмоции.

Трастевере

Возможно соседство Roma самым известным в мире и признанный символ самой подлинной римской. «Через Тибр», за Тибр, Таково происхождение его названия, окрестность построен за пределами исторического центра, который остается в тесном контакте с Urbe. Место вилл во время имперского периода средневековья, что структура архитектурна соседство с его узкими улицами и площадями, где вы можете обнаружить церкви, где она пересекает историю символов народных обрядов. Так вот Сан - Франческо Рипа где необыкновенная скульптура хранится в Блаженны Ludovica Alberoni из Джан Лоренцо Бернини, la Церковь Сант'Агаты, пожалуй, самый любимый trasteverini, учитывая, что держит статую Мадонна де «noaltri», покровителя города или Церковь Санта-Чечилия посвященный покровителю музыки. Очарование Трастевера также хватку медленно ходить по аллеям и улиц на отголосках булыжника, открывать небольшие магазины или многочисленный обет жертвенники, которые возникают от средневековых стен, предполагая, внимание к деталям, что ключ, чтобы попасть в реальную атмосферу города.

Четверть способна непрерывно сюрпризов где, в своей популярной архитектурной идентичности, встретить аристократическое здание как Палаццо Корсини, родина литературной академии Аркадии, и сейчас находится Национальная галерея античного искусства, с «700 коллекции еще цела, и ботанический сад с 800 теплиц, или, ходить в постоянной улье римлян и туристов, Вы можете сделать остановку в Музей Трастевере, Piazza Эгидия, в состоянии предложить выставки фотографического абсолютного значения.

Вот секрет, принятие и быть встреченным это место, где каждый камень и каждое пространство источает Roman.

Монти

Il quartiere occupa un’area molto ampia la cui bellezza e incanto si alterna tra le numerose e caratteristiche stradine interne e le grandi strade principali come Via Nazionale e Via Cavour. Situato tra il colle Esquilino, il Viminale и Quirinale l’intera zona veniva denominata “li monti” точно, inoltre quartiere densamente popolato nell’antichità, divenne luogo di numerosi e importanti ritrovamenti archeologici e, nonostante gli interventi urbanistici arditi degli anni ’40, Она сохранилась практически в первозданном виде до наших дней.

В самом деле, марочная атмосфера, Рим упоминается только в каком-то старом фильме, здесь все еще присутствует, и включает в себя посетитель для всей палаты в волшебной смеси между обесцвеченными знаками, Inns, таверны и ремесленные магазины, сохраняющие традиции мастерских прошлого. Расширенный район, что люди, рожденные и которые на протяжении веков приобретают уникальные художественные сокровища в качестве Моисей Микеланджело сохранились в церкви Сан - Пьетро в Vincoli, один из самых красивых священных мест города, где стоит получить, Салита дей Борджиа, возможно, самая очаровательная улица в палате, кто, Несмотря на крутой дороге, полностью погашает усилия.

Позади Фори Империали, шагах от Сент-Джон Латеранский, il Монти пульс, и приветствует шаги в Via Panisperna, украшено плющом прислонился к дворцам, что режет весь район и видит восхищаясь Санта-Мария-Маджоре, в Пьяцца дей Monti где вода из фонтана продолжает питать душу окрестностей, в Via неофитов в Via Leonina где история района постоянно освобождена в и воспрепятствовать деятельности последних ремесленников.

Ghetto

Il Rione Сант-Анджело Это самый маленький район в Риме. Более известный как Ghetto, еврейский квартал Рима одним из старейших когда-либо, Это, безусловно, один из самых красивых и специальных этого города, может скользить в их жилах различные переживания человека, и все же уникальный в своей идентичности выражается. И вот уже среди запахов римской кухни, женатой на этот кошерный чувствуются приобретенной традиции. Богатые в интересных местах и ​​пространствах район является верным хранителем истории и истории.

Мы встречаем остатки Крыльцо д'Оттавиа, монументальное сооружение времен Августа, посвященных его сестре Octavia.

следующий, с остатками, что почти покрывающих фасад, Церковь Сант-Анджело в Pescheria где сюрпризы, в том числе и некоторых мелких работ, la Мадонна с младенцем и ангелами из Беноццо Гоццоли.

Покидая церковь, то мы понимаем, почему очарование этого места попадания одной из тех сцен, которые только Рим может жертвуют, где купол Санта-Мария в Campitelli напоминает сладкий снова окунуться в улицах города, пойти и выяснить,. Это шедевр барокко, архитектор Райнальди, малоизвестный, от входа дает острые ощущения от неожиданного удивления.

Чудотворный образ Санта-Мария в Portico, в центре, начиная с девятого века, шёпотом он говорит о почитании римлян во время чумы 1656. Потом снова только дороги как Виа дей Funari, среди лучших когда-либо, или здания, такие как Santa Caterina дей Funari, яркий пример Возрождения в Риме или квадратах, как Piazza Маттеи и его Фонтан Черепах, спроектирован Джакомо делла Порта и никакие добавлены позже Бернини. Ghetto кто знает, как производить парфюмерию и уникальные предложения является небольшим драгоценным камнем, который восхищается и дышал.