Любопытство и легенды в Риме

Любопытство и легенды в Риме

 

Часто рома определяется как музей под открытым небом, который предлагает замечательные произведения и свидетельство всей истории человечества. Прогулка среди памятников, рождения, через свои квадраты, большие и малые, один соблазнил и очарованы, и если его здания или самые известные археологические руины уже знают исторические новости, часто это не очень осведомлены о количестве любопытства и легенд о том, что город может нашептывать с нескольких сайтов и скрытых углов, что город может предложить.

Для этого, пусть и небольшой, мы хотим предложить список редкостей и легенд, которые могут обогатить уникальную атмосферу, когда вы погружаетесь по улицам Рима, а затем, может быть, вернуться и предложить ряд других деталей, чтобы открыть в этом городе так захватывающе.

Волшебная дверь Piazza Vittorio

La Волшебная дверь, также известный, как Порта Alchemica, Он находится в середине Piazza Vittorio, в нескольких минутах ходьбы от Базилика Санта-Мария-Маджоре. Дверь была одна из доступа Villa Palombara, который является единственным оставшимся свидетельством. Защищено две статуи египетского бога Беса, Он содержит гравюры, кажется, указать формулу, чтобы превратить любой металл в чистое золото. Легенда прилагается к нему сказал, что когда-то принимала маркиза паломник, который попросил разрешения собирать травы в саду, делать эксперименты. маркиз, студент истории, Философия и магия заинтригована просьбой согласованной. На следующее утро, паломник исчез, никто не видел из здания и места dell'esperito был найден золотой пыли и свиток, несущий неразборчивые надписи. Маркиз попытался интерпретировать загадку и, и не, Я вырезал на двери в надежде, что кто-то, в дальнейшем, может решить.

Так легенда, Многие из них пытались, Это может быть интересно, чтобы дать ему попробовать, Вы никогда не знаете,.

Супница

La супница фонтан, точное название Фонтан Супница, разработан и построен Джакомо делла Порта в 1590. Почему прозвище, данное ей связанно с историей, которая хорошо объясняет, откуда возникли характер римского народа, когда она выражается в остроумной пародии. почта Кампо-де-Фьори он был использован, в базарные дни, трейдерами мыть продукты; овощи, рыба и все остальное. В то время,, мы говорим о семнадцатом веке, эпоха Папа Григорий XV Считается, что такое поведение оскорбительно и решили реализовать причудливое покрытие, чтобы избежать использования нецивилизованных, граждане реакции они стали называть фонтан супница как издевательство акта в исполнении Папы. Фонтан оставался там до тех пор, 1899, на его месте позже он был установлен памятник Джордано Бруно. Теперь вы можете увидеть на пути новой церкви, возле Санта-Мария в Vallicella где мы обнаружим еще одно особое любопытство.

Рамки «моторизованный» Рубенса

в Церковь Санта-Мария-ин Vallicella является очень частности, запрестольный к реализации которых связана с чудотворной историей. В ризнице церкви, Сейчас штаб-квартира одного из домов Ораторское собрания Сан - Филиппо, тот же отец сам «400 фреска, которая была в небольшом месте, вдали от церкви Филиппа; помещения печи, своего рода общественного туалета. Кощунственный мальчик бросил камень на изображении изображал Мадонну, который затем плачущую кровь. Отцы решили, что структура должна была оставаться обнаружено поклоняться. вовремя, но, портрет начала ухудшаться, так, было принято решение о комиссии Рубенс запрестольный, которые могли бы защитить чудотворную икону. Рубенс casseir, так, барочный машина, которая может скрыть или показать, намерения, образ Богородицы. Даже сегодня вы можете увидеть это истинный ритуал, На самом деле, во время вечерней мессы вы можете увидеть вниз работу Рубенс делая вид, что фреска вечером воскресенья Массовые даты из укрытия снова. Это маленькое чудо, которое дает неожиданные эмоции, и это стоит сделать остановку в этой маленькой церкви, которая может удивить даже с работами, содержащихся, такие, как фрески Пьетро да Кортона.